Главная » Продукция » Полимерный профнастил НПВХ

Полимерный профнастил НПВХ

    1. Пластиковый профлист 1088мм

      Значение T1088 соответствует стандартной ширине - 1088 мм, при этом профлисты могут быть изготовлены с различной толщиной профиля и в большом ассортименте расцветки.

      Подробнее
    1. Пластиковый профлист 910мм

      Кровельные покрытия нашей компании отличаются высокими качественными характеристиками, легким весом, простотой установки и износостойкостью, что позволит Вам снизить издержки по капитальному и текущему ремонту сооружений.

    1. Пластиковый профлист 900мм

      Представленная серия полимерных профнастилов НПВХ T900 являет собой пластиковые профлисты с самой узкой шириной профиля (900 мм). Данные кровельные покрытия предназначены для гражданского и промышленного строительства.

    1. Гофрированный кровельный лист 1100 мм

      Подобное кровельное покрытие идеально для строительства крыш в гаражей, крытых стоянок, автобусных остановок, обустройства навесов и кровли складских помещений.

Данная серия кровельных профилированных листов отличается высокой коррозионной стойкостью и является собственной разработкой JIELI. Профнастил изготовлен по технологии совместной трехслойной экструзии с применением высококачественного непластифицированного поливинилхлорида. Это гарантирует значительную механическую прочность, жесткость, огнестойкость и длительный срок службы. Представленные кровельные покрытия являются новым поколением химических строительных материалов.

Подобный усиленный профиль широко используется в качестве кровельного материала на заводах, складах, сараях и других зданиях и сооружениях, как по основному функциональному назначению, так и в декоративных целях. Профнастил с полимерным покрытием оптимально подходит для обустройства кровли производственных цехов, которые зачастую подвергаются воздействию кислот, щелочей и агрессивных газов.

Материалы и структура
Верхний и нижний слои покрытия: НПВХ (UPVC - непластифицированный поливинилхлорид)
Прослойка: Теплоизоляционный материал

Особенности

  • Стойкий цвет
    Листы профнастила покрыты слоем из высокомолекулярного полимера, что обеспечивает долгосрочную стойкость цвета, даже при воздействии УФ-излучения, щелочи и кислых сред.


  • Прочная конструкция
    Благодаря современной конструкции с термомеханической памятью, происходит автоматическое восстановление деформаций кровельных листов, вызванных перепадами температур эксплутационной среды. Всё это обеспечивает стабильность размеров, прочность и долговечность изделий.
  • Значительная ударопрочность и морозостойкость
    В качестве основного сырья при производстве профнастила представленной серии использована современная ПВХ основа, характеризующаяся высокой молекулярной стабильностью, что обеспечивает высокую ударопрочность даже при низких температурах.


  • Коррозионная стойкость
    Специальное покрытие защищает кровельные листы от коррозии, а также от разрушительного воздействия различных химических веществ, включая кислоты, щелочи и другие агрессивные материалы. Высокая коррозионная стойкость была подтверждена специальными испытаниями, в том числе, тестом на длительное пребывание в концентрированной серной кислоте, крепком соляном и щелочном растворах.
  • Надежная теплоизоляция
    Теплопроводность кровельных настилов составляет 0.325Вт/м∙К, благодаря особому составу использованных материалов (1/3 - черепичная глина, 1/2000 - стальное покрытие).

  • Отличная водостойкость
    Высокое качество материалов и особая конструкция гарантируют надежное исполнение профнастилом основного функционального предназначения и исключают возникновение протечек соединительных отверстий и стыков.
  • Превосходная огнестойкость
    Благодаря специальному химическому составу, представленный кровельный профили характеризуются высоким классом противопожарной безопасности (класс огнестойкости B1).
  • Значительная ветроустойчивость
    Конструктивные особенности обеспечивают высокое сопротивление ветровым нагрузкам.



  • Лёгкий вес
    Данная серия профнастила отличается лёгким весом конструкций. Это снижает общую нагрузку на крышу, и экономит затраты на строительство.

  • Высокая несущая способность
    Высокое качество использованных материалов обуславливает значительную прочность профилей, что делает возможной установку профилей с большим расстоянием между прогонами.
  • Быстрая установка
    Кровельные профнастилы JIELI просты в установке, что обеспечивает большую скорость монтажа изделий, возможность быстрого демонтажа и вторичного использования, а также удобство транспортировки. В свою очередь, это позволяет увеличить скорость строительства при одновременном снижении издержек.

Технические характеристики

Изображение
Материалы непластифицированный ПВХ (UPVC)
Основная конструкция профилированный лист из полимерного пластика
Профилирование широкое равностороннее узкое
Ширина 900мм, 1100мм 840мм, 880мм, 1088мм, 1130мм 720мм
Толщина 2.0мм, 2.5мм, 3.0мм 2.0мм, 2.5мм, 3.0мм 2.0мм, 2.5мм, 3.0мм
Длина 3м (либо по согласованию с заказчиком)
Цвет по выбору заказчика
Класс огнестойкости B1
Материал вспомогательной конструкции бетон, дерево, сталь, кирпич, железобетон
Способ установки подвесной

Применение
1. Кровли производственных цехов
2. Крыши жилых домов
3. Складские навесы и гаражи
4. Самостоятельная укладка кровли
5. Временные кровельные конструкции
6. Облицовка стен
7. Строительство заборов

Модели
1. Профнастил UPVC T1130
2. Профнастил UPVC T1088
3. Профнастил UPVC T940
4. Профнастил UPVC T910
5. Профнастил UPVC T900
6. Профнастил со скругленным профилем UPVC 1100