Главная » Продукция » Стеклопластиковые кровельные листы » Стеклопластиковые кровельные листы

Стеклопластиковые кровельные листы

  • Стеклопластиковые кровельные листы (красные)
  • Стеклопластиковые кровельные листы (синие)

Наша компания уже более 20-ти лет занимается производством и поставками широкого ассортимента полимерных кровельных материалов и комплектующих.

Одним из наиболее популярных видов нашей продукции является кровельный лист из стеклопластика, который представляет собой превосходное сочетание высокой прочности и коррозионной стойкости. При производстве представленных листов использована технология пошаговой коэкструзии каждого из 4-х слоев профиля, что обеспечивает высокую механическую прочность, жесткость, огнестойкость и длительный срок службы.

Благодаря использованию при производстве армирующего стекловолокна и высококачественных полимерных смол, а также надежной защите от ультрафиолетовых лучей, данные кровельные покрытия идеально подходят для службы в сложных эксплуатационных и суровых климатических условиях. Подобная продукция используется при строительстве крыш производственных помещений, складов, рынков, хозяйственных построек и т.д. Представленные кровельные листы также могут быть использованы в качестве кровли заводских цехов, которые подвергаются воздействию кислот, щелочей и агрессивных газов.

Материалы и структура
Первый (наружный) слой: Сополимер акрилового эфира, стирола и акрилонитрила (ASA-пластик) или полиметилметакрилат (PMMA)
Второй и четвертый слои: непластифицированный поливинилхлорид (UPVC)
Третий слой: полиэфирный пластик, армированный стекловолокном

Особенности

1. Длительный срок службы
  • Первосортные материалы и стойкий цвет
    В качестве материалов для производства кровельных листов используются особые погодостойкие конструкционные смолы от нашего проверенного поставщика из Франции. Они имеют отличную стойкость к суровым погодным условиям и долго сохраняют яркий первоначальный цвет.



  • Запатентованная технология
    JIELI владеет запатентованной технологии по изготовлению фиброармированных кровельных листов (патент на полезную модель No.:733091). Мы усовершенствовали конструкцию изделий добавлением слоя из прочного стекловолокна между двумя слоями НПВХ, что обеспечило надежную защиту от проникновения воды, химических и строительных материалов при термических повреждениях поверхности.
  • Высокая коррозионная стойкость
    Особая молекулярная структура используемых полимеров обеспечивает высокую устойчивость кровельных листов к негативному воздействию коррозии, кислот, щелочей, солей и других разрушительных химических веществ и соединений в течение длительного периода времени. Это обуславливает широкое применение подобных покрытий в цехах химических производств, кожевенных мастерских, рыбоводческих хозяйствах и морских прибрежных сооружениях.
  • Значительная ударопрочность
    Ударопрочность стеклопластиковых кровельных листов на 50% выше, чем у стандартного полимерного профнастила. Таким образом, использование данного материала повышает безопасность людей и строительных конструкций даже при воздействии сильных ударов.





Подтвержденный практикой длительный срок службы
Мы осуществляем поставки представленных кровельных материалов во многие страны по всему миру. Наши кровельные листы из фиброармированного подтвердили минимальный срок службы в 13 лет (при этом теоретически они могут прослужить до 50 лет).

2. Отличная водостойкость

Высококачественное сырье
Благодаря высокому качеству сырья, кровельные листы JIELI отличаются компактной структурой, значительной износостойкостью и водонепроницаемостью.

Идеальная форма
Представленные кровельные листы изготавливаются с большой шириной профиля, что обеспечивает меньшее количество стыков и улучшает эффективность водоотведения.

Прочная конструкция
Использование стеклопластика в качестве основного конструкционного материала надежно защищает от возможных повреждений монтажных отверстий и стыковых соединений при перепаде температур, защищая кровлю от протечек.

Специальные комплектующие
Крепежные и соединительные комплектующие кровельных покрытий JIELI характеризуются высокотехнологичной конструкцией и водонепроницаемым корпусом.

3. Большое разнообразие расцветок и размеров

Высоконадежное покрытие
На кровельные листы из фиброармированных полимерных материалов наносится покрытие из полиметилметакрилата (PMMA) или ASA-пластика, обеспечивающее надежную защиту и стойкий цвет.

Большой выбор расцветок
Кровельный листы производятся в 10-ти различных вариантах расцветок. Кроме того, возможна индивидуальная подборка расцветки в соответствии с потребностями заказчиков.

Различные размеры профиля
Мы предлагаем широкое разнообразие стекловолоконных профилей во множестве размеров. Ширина профиля может составлять от 640 до 1130 мм, при толщине от 2 до 3 мм. Наши заказчики устанавливают конфигурацию профиля в рамках установленного диапазона в соответствии со своими проектными требованиями.

4. Простая установка и низкие эксплуатационные расходы

Широкий диапазон применения
Стеклопластиковые кровельные листы идеально подойдут для различных типов крыш. Они может быть использованы при устройстве кровель производственных цехов, приморских зданий, складских помещений и рынков.

Простая установка
Профиль данных кровельных листов отличается высокой прочностью при изгибе, которая была улучшена на 75%, что позволяет увеличить расстояния между прогонами профилей более чем на 1/3 по сравнению с полимерным профнастилом НПВХ. Это позволяет сократить строительные издержки и увеличить скорость укладки кровли.

Технические характеристики

Изображение
Материалы непластифицированный ПВХ (UPVC)
Основная конструкция кровельный профиль из полиэфирного пластика, армированного стекловолокном
Профиль листа волнообразная трапециевидная
Ширина 720мм, 104мм 840мм, 880мм, 1088мм, 1130мм
Толщина 2мм, 2.5мм, 3мм 2мм, 2.5мм, 3мм
Длина 3м (либо по согласованию с заказчиком)
Цвет по выбору заказчика
Класс огнестойкости B1
Материал вспомогательной конструкции бетон, дерево, сталь, кирпич, железобетон
Способ установки подвесной

Применение
1. Производственные цеха
2. Жилые дома
3. Складские помещения и гаражи
4. Самостоятельная укладка кровли
5. Временные кровельные конструкции

Конфигурация
Модель: Стеклопластиковый кровельный лист T940
Ширина: 940мм
Длина: по выбору заказчика
Толщина: 2.0мм, 2.5мм, 3.0мм
Расцветка: синяя, красная, терракотовая, серая, зеленая, черная, белая (возможен выбор цвета по усмотрению заказчика)

Обратная связь