Laizhou JIELI Industrial Co., Ltd.

Адрес:
ул. Дун Юйтай 398, г. Лайчжоу, пров. Шаньдун, Китай

Телефон: +86-535-6278701

Факс: +86-535-6278702

Клиентская политика

Компания JIELI является специализированным разработчиком, производителем и дистрибьютором синтетических кровельных покрытий из непластифицированного ПВХ, стандартного ПВХ и фиброармированного пластика. Мы имеем развитую систему обслуживания и готовы принять все заботы по поставке кровельных материалов, черепицы и комплектующих на себя. Команда наших специалистов состоит из 40-ка человек, которые проработали в компании на протяжении многих лет и чья квалификация позволяет нам предлагать профессиональное техническое консультирование и высокий уровень обслуживания.

Предпродажное обслуживание
1. Предварительное консультирование

На протяжении всего процесса заключения сделки наши специалисты будут обрабатывать запросы, а также предоставлять консультации по телефону и электронной почте. Обычно на начальном этапе сотрудничества возникает большое количество встречных вопросов по качественным характеристикам, области применения продукции, условиям эксплуатации и т.д. Наши специалисты готовы ответить на любой Ваш вопрос!

2. Техническое консультирование
Мы предлагаем различные варианты кровельных покрытий в зависимости от особенностей местного климата с гарантией высокого качества продукции. Кроме того, мы также готовы предоставить подробные технические указания по транспортировке, хранению и монтажу продукции, чтобы обеспечить надлежащую установку и продолжительное использование.

3. Выбор продукции
JIELI представляет широкий ассортимент кровельной плитки и черепицы, а также различных комплектующих. Исходя из требований заказчика, мы рекомендуем лучшие кровельные материалы, наиболее подходящие по климатическим условиям, параметрам проекта и т.д. При получении нестандартного заказа, мы можем предоставить услуги по разработке и дизайну нового продукта по предоставленному техническому заданию, либо предложить комплексное проектное решение.

4. Дизайн продукции
Мы готовим комплексные проекты по обустройству кровли для точного определения требуемого количества расходных материалов, а также основных физических параметров выпускаемых изделий.

5. Расчет стоимости
Исходя из объемов и технической сложности изготовления заказанных материалов наши менеджеры подготовят коммерческое предложение по максимально приемлемым расценкам.

Сопровождение сделки
1. Срок поставки

Сроки поставки обычно занимают около недели с момента размещения заказа. В отдельных случаях, при нестандартных заказах или больших партиях, срок поставки продлевается до 10 дней.

2. Менеджер сделки
После размещения заказа, назначается персональный менеджер сделки, который будет курировать весь процесс её совершения, постоянно поддерживая обратную связь с заказчиком.

3. Проверка качества
В течение всего производственного процесса проводятся выборочные испытания на ударную нагрузку, растяжение, износостойкость, кроме того, осуществляется постоянный контроль качества. Все результаты испытаний записываются и сохраняются.

4. Упаковка продукции
Стандартно продукция упаковывается в полиэтиленовую упаковку и устанавливается на поддоны. Возможна упаковка в соответствии с требованиями заказчика.

5. Способ доставки
Морская перевозка из порта г. Циндао.

Послепродажное обслуживание
1. Гарантийное обслуживание
Мы предоставляем 5-летнюю гарантию на всю продукцию. При обнаружении дефектов в период действия гарантийного срока возможна безвозмездная замена продукции. При выявлении проблем после окончания действия гарантийного периода, мы готовы предложить оптимальное решение, либо заменить продукцию по приемлемой цене.

2. Повреждения при транспортировке
При выявлении повреждений во время транспортировки, мы готовы предложить аналогичную продукцию в том же количестве бесплатно.

3. Техническая поддержка
При обнаружении любых проблем в ходе эксплуатации продукции Вы всегда можете обратиться в нашу службу технической поддержки, отправив описание проблемы с фотографиями. Наши специалисты обработают запрос и предоставят ответ в течение 5-ти дней.

4. Дополнительные услуги
Помимо перечисленного перечня услуг, мы также можем изготовить и предоставить нашим заказчикам каталог продукции, различные сопроводительные брошюры и инструкции по монтажу, а также предложить техническое руководство.