Laizhou JIELI Industrial Co., Ltd.

Адрес:
ул. Дун Юйтай 398, г. Лайчжоу, пров. Шаньдун, Китай

Телефон: +86-535-6278701

Факс: +86-535-6278702

Обслуживание

Выбор продукции JIELI означает не только применение высококачественных кровельных материалов, но и безупречное обслуживание, начиная от обработки заявки на заказ, предварительных согласований и сопровождения сделки до послепродажного обслуживания. Мы предлагаем полный пакет услуг по поставке кровельных материалов для максимального соответствия требованиям наших заказчиков. Перечень нашей продукции представлен широким ассортиментом кровельной черепицы различных моделей по доступным ценам, включающим синтетические кровельные покрытия из непластифицированного ПВХ, стандартного ПВХ и фиброармированного пластика, а также множество комплектующих. Кроме того, на нашем сайте вы сможете найти различную информацию, технические решения и полезные советы для собственных проектов по строительству кровли.

  • Клиентская политика

  • Компания JIELI является специализированным разработчиком, производителем и дистрибьютором синтетических кровельных покрытий из непластифицированного ПВХ, стандартного ПВХ и фиброармированного пластика. Мы имеем развитую систему обслуживания и готовы принять все заботы по поставке кровельных материалов, черепицы и комплектующих на себя. Команда наших специалистов состоит из 40-ка человек, которые проработали в компании на протяжении многих лет и чья квалификация позволяет нам предлагать профессиональное техническое консультирование и высокий уровень обслуживания.

    Предпродажное обслуживание
    1. Предварительное консультирование

    На протяжении всего процесса заключения сделки наши специалисты будут обрабатывать запросы, а также предоставлять консультации по телефону и электронной почте. Обычно на начальном этапе сотрудничества возникает большое количество встречных вопросов по качественным характеристикам, области применения продукции, условиям эксплуатации и т.д. Наши специалисты готовы ответить на любой Ваш вопрос!

  • + Подробнее
  • Комплексное обслуживание

  • Компания JIELI - китайский производитель кровельных материалов с 20-ти летним опытом продаж по всему миру - предлагает богатый выбор кровельной черепицы различных моделей по доступным ценам, включая синтетические кровельные покрытия из непластифицированного ПВХ, стандартного ПВХ и фиброармированного пластика. Подобные строительные материалы широко используются при строительстве жилых домов, промышленных объектов, фермерских построек и иных сооружений. Являясь китайским производителем, мы осуществляем поставки кровельной плитки, черепицы и комплектующих для государственных проектов жилищного строительства. Кроме того, в 2008 и 2010 годах мы осуществляли поставки материалов для строительства Олимпийских объектов в Пекине и ЭКСПО-2010 в Шанхае. Наша продукция экспортировалась в более чем 100 стран по всему миру.

  • + Подробнее
  • Дистрибьюторская программа

  • JIELI - профессиональный дизайнер, производитель и поставщик синтетический кровельной плитки и черепицы. Мы осуществляем поставки синтетических кровельных покрытий из непластифицированного ПВХ, стандартного ПВХ и фиброармированного пластика в более чем 100 стран по всему миру, в которых наша продукция пользуется высоким и устойчивым спросом. Мы приглашаем новых партнеров для плодотворного сотрудничества! Преимуществами нашей программы являются:

    1. Скидка на первый заказ
    2. Небольшие начальные инвестиции с гарантированной прибылью
    3. Отсутствие посредников
    4. Продукция премиум-класса
    5. Оперативные сроки поставки
    6. Бесплатное обучение

  • + Подробнее
  • Вопросы производителю

  • В: Где чаще всего применяются кровельные покрытия JIELI?
    О: Кровельные плитки и черепица нашей компании нашли широкое применение в гражданском и промышленном строительстве, при обустройстве кровли частных домов, производственных цехов, теплиц, складских помещений и т.д.

    В: Какова толщина кровельных покрытий JIELI?
    О: Кровельные листы из ПВХ: 0.8мм, 1.0мм, 1.2мм, 1.5мм, 2.0мм, 3.0мм
    Кровельные листы из непластифицированного ПВХ: 1.8мм, 2.0мм, 2.5мм, 3.0мм
    Синтетическая кровельная плитка: 2.3мм, 2.5мм, 3.0мм
    Кровельная черепица из фиброармированного пластика: 2.0мм, 2.5мм, 3.0мм

    В: Во что пакуются кровельные материалы JIELI?
    О: Полиэтиленовые мешки (профиль длиной более 2.19м)
    Укладка на паллеты (профиль длиной менее 2.19м)

  • + Подробнее